Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/555
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.contributor.authorДивин, Н. К.-
dc.date.accessioned2019-10-30T13:27:33Z-
dc.date.available2019-10-30T13:27:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationНовожилова Е. С. Разработка сухой смеси для кекса / Е. С. Новожилова, Н. К. Дивин // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 249 - 250ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/555-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищеконцентратыru_RU
dc.subjectсоставru_RU
dc.subjectвлагосодержащиеru_RU
dc.subjectжиросодержащиеru_RU
dc.subjectкомпонентыru_RU
dc.titleРазработка сухой смеси для кексаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka syhoyu smesi dlay kekca.pdf314,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.