Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/555
Title: Разработка сухой смеси для кекса
Authors: Новожилова, Е. С.
Дивин, Н. К.
Keywords: пищеконцентраты
состав
влагосодержащие
жиросодержащие
компоненты
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Новожилова Е. С. Разработка сухой смеси для кекса / Е. С. Новожилова, Н. К. Дивин // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 249 - 250
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/555
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka syhoyu smesi dlay kekca.pdf314,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.