Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/539
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКакора, М. И.-
dc.contributor.authorГавриленкова, Е. В.-
dc.date.accessioned2019-10-28T06:57:09Z-
dc.date.available2019-10-28T06:57:09Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКакора М. И. Пути повышения инвестиционной привлекательности организации / М. И. Какора, Е. В.Гавриленкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 295 - 296ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/539-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконкуренцияru_RU
dc.subjectликвидностьru_RU
dc.subjectплатежеспособностьru_RU
dc.subjectфинансовая устойчивостьru_RU
dc.subjectделовая активностьru_RU
dc.titleПути повышения инвестиционной привлекательности организацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Puti povusheniay investitzionnoy.pdf202,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.