Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/527
Название: Применение хмеля белорусской селекции в технологии сухого охмеления пива
Авторы: Назарова, Ю. С.
Урья, М.-И.
Банщиков, Я. И.
Ключевые слова: брожение верховое
освоение
сорт
аромат
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Назарова Ю. С. Применение хмеля белорусской селекции в технологии сухого охмеления пива / Ю. С. Назарова, М.-И. Урья, Я. И. Банщиков // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 105 - 106
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/527
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie hmeluy beloruskoy proluctsii.pdf299,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.