Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/527
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазарова, Ю. С.-
dc.contributor.authorУрья, М.-И.-
dc.contributor.authorБанщиков, Я. И.-
dc.date.accessioned2019-10-23T09:13:11Z-
dc.date.available2019-10-23T09:13:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationНазарова Ю. С. Применение хмеля белорусской селекции в технологии сухого охмеления пива / Ю. С. Назарова, М.-И. Урья, Я. И. Банщиков // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 105 - 106ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/527-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectброжение верховоеru_RU
dc.subjectосвоениеru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectароматru_RU
dc.titleПрименение хмеля белорусской селекции в технологии сухого охмеления пиваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie hmeluy beloruskoy proluctsii.pdf299,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.