Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5238
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГалдова, Марина Николаевна-
dc.contributor.authorУрбанчик, Елена Николаевна-
dc.date.accessioned2024-04-16T06:45:03Z-
dc.date.available2024-04-16T06:45:03Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationТехнологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленности / М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик = Technological aspects for the production of sprouted wheat-oat mixtures and their practical use in industry / M. M. Haldova, E. M. Ourbantchik // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 2 (35). - С. 17-43.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5238-
dc.description.abstractТехнология полизлаковых продуктов на основе зерна ресурсозатратна из-за необходимости осуществлять раздельные технологические операция для различных злаковых культур. Гипотеза состоит в поиске интегральных параметров переработки зерна пшеницы и овса голозерного, Путем изменения условий проращивания, сокращения продолжительности процесса и количества технологических операций, снижая ресурсоемкость технологии, с целью производства пророщенных смесей как функционально-технологического ингредиента для использования в промышленнности. Научная задача - обоснование технологии производства пророщенных пшенично-овсяных смесей как функционально-технологического ингредиентаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.relation.ispartofseries№ 2(35);-
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectовес голозерныйru_RU
dc.subjectпророщенные пшенично-овсяные смесиru_RU
dc.subjectобеззараживаниеru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectпроращиваниеru_RU
dc.subjectоптимизацияru_RU
dc.subjectсинергетический типru_RU
dc.subjectаллелопатический типru_RU
dc.subjectфункциональный ингредиентru_RU
dc.subjectкоктейль зерновойru_RU
dc.subjectнапиток шипучий растворимый сухойru_RU
dc.subjectмаска косметическаяru_RU
dc.titleТехнологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленностиru_RU
dc.title.alternativeTechnological aspects for the production of sprouted wheat-oat mixtures and their practical use in industryru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TECHNOLOGICAL ASPECTS FOR THE PRODUCTION.pdf1,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.