Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5143
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клапоцкая, С. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-26T11:23:52Z | - |
dc.date.available | 2024-03-26T11:23:52Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Клапоцкая, С. Н. Соусы и их роль в школьном питании / С. Н. Клапоцкая, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 294–295. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5143 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | школьное питание | ru_RU |
dc.subject | соусы | ru_RU |
dc.title | Соусы и их роль в школьном питании | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sousy i ih rol'.pdf | 103,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.