Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5135
Название: Роль молочнокислых бактерий в подготовке сыворотки-коагулянта для производства термокислотных сыров
Авторы: Александрова, В. В.
Ключевые слова: термокислотный сыр
молочнокислые бактерии
сыворотка-коагулянт
ферментация
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Александрова, В. В. Роль молочнокислых бактерий в подготовке сыворотки-коагулянта для производства термокислотных сыров / В. В. Александрова, Е. Г. Норова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 115–116.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5135
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rol' molochnokislyh bakterij.pdf106,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.