Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5045
Название: Некоторые схемы использования вторичного пара кипячения пивного сусла
Авторы: Гацура, С. А.
Ключевые слова: вторичный пар
трубчатый конденсатор
пивное сусло
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гацура, С. А. Некоторые схемы использования вторичного пара кипячения пивного сусла / С. А. Гацура // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 170.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5045
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nekotorye skhemy ispol'zovaniya.pdf70,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.