Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5025
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПинчукова, Ю.-
dc.date.accessioned2024-03-18T06:54:49Z-
dc.date.available2024-03-18T06:54:49Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationПинчукова, Ю. К вопросу о формировании номенклатуры показателей качества услуг школьного питания / Ю. Пинчукова, О. В. Сидорова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 298–299.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5025-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.subjectноменклатураru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.titleК вопросу о формировании номенклатуры показателей качества услуг школьного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
K voprosu o formirovanii.pdf103,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.