Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Научно-исследовавтельские разработки
Авторефераты диссертаций
Патенты
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 38.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦ
Цед, Елена Алексеевна
2018
Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ
Павлистова, Наталья Андреевна
2010
Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органами
Харкевич, Виталий Геннадьевич
2017
Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале
Микулинич, Марина Леонидовна
2012
Технология крупы и хлопьев из овса голозерного
Баитова, Светлана Николаевна
2013
Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделпй в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия
Кирик, Алеся Васильевна
2013
Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой
Желудков, Александр Леонидович
2015
Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей
Назарова, Юлия Станиславовна
2015
Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина
Лазовикова, Любовь Владимировна
2016
Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме
Самуйленко, Татьяна Дмитириевна
Просмотр
Автор
1
Киркор, Максим Александрович
1
Кондратенко, Раиса Григорьевна
1
Королева, Лидия Михайловна
1
Коротченко, Наталья Федоровна
1
Косцова, Ирина Сергеевна
1
Купцова, Ольга Ивановна
1
Лазовикова, Любовь Владимировна
1
Мацикова, Ольга Владимировна
1
Машкова, Ирина Анатольевна
1
Микулинич, Марина Леонидовна
.
< предыдущая
дальше >
Тема
8
технологические свойства
6
technological properties
4
гидротермическая обработка
4
физико-химические показатели каче...
4
химический состав
3
biological value
3
chemical composition
3
fermentation
3
grain
3
биологическая ценность
.
дальше >
по дате выпуска
17
2010 - 2018
20
2000 - 2009
1
1998 - 1999