Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/44
Название: Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале
Авторы: Микулинич, Марина Леонидовна
Ключевые слова: зерновое сырье
солодоращение
затирание
пищевая ценность
биологическая ценность
соотношение сырья
фракционный состав помола
способ затирания
полисолодовый экстракт
grain raw materials
malting
extraction
nutrition value
biological value
raw materials ratio
fractional structure of a grinding
extraction method
polymalt extract
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Микулинич, М.Л. Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / М.Л. Микулинич. – Могилев, 2017. – 27 с.
Описание: Mikulinich, M.L. Technology of polymalt extracts from three-component composition on the basis of barley and of malting bare-graned oats with addition of wheat, rye and triticale
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/44
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mikulinich, M.L. Technologiya polisolodovyh.pdf1,32 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.