Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4992
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВеранкова, О. В.-
dc.date.accessioned2024-03-15T06:29:10Z-
dc.date.available2024-03-15T06:29:10Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationВеранкова, О. В. Исследование влияния режимов теплообработки на биологическую стойкость сброженного безалкогольного напитка / О. В. Веранкова, О. В. Бурш // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 12.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4992-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбезалкогольный напитокru_RU
dc.subjectрисовый грибru_RU
dc.subjectтеплообработкаru_RU
dc.titleИсследование влияния режимов теплообработки на биологическую стойкость сброженного безалкогольного напиткаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issleldovanie vliyaniya rezhimov.pdf65,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.