Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4926
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлданова, И. Н.-
dc.date.accessioned2024-03-11T09:01:02Z-
dc.date.available2024-03-11T09:01:02Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationАлданова, И. Н. Амортизация аппаратуры в пищевой промышленности / И. Н. Алданова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 150–151.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4926-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectамортизацияru_RU
dc.subjectамортизаторыru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectдифференциальное уравнениеru_RU
dc.titleАмортизация аппаратуры в пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Amortizaciya apparatury v pishchevoj.pdf86,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.