Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4925
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПоденкова, Н. А.-
dc.date.accessioned2024-03-11T08:32:48Z-
dc.date.available2024-03-11T08:32:48Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationПоденкова, Н. А. Актуальность разработки рецептуры и технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения / Н. А. Поденкова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 84–85.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4925-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбисквитный полуфабрикатru_RU
dc.subjectинулинru_RU
dc.subjectфункциональное питаниеru_RU
dc.titleАктуальность разработки рецептуры и технологии бисквитного полуфабриката функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktual'nost' razrabotki receptury.pdf103,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.