Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4676
Название: Изучение функционально-технологических свойств каррагианов
Авторы: Мацикова, О. В.
Оганнисян, С. А.
Жилина, Т. Р.
Ключевые слова: каррагинаны
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Мацикова, О. В. Изучение функционально-технологических свойств каррагианов / О. В. Мацикова, С.А. Оганнисян, Т. Р. Жилина // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 214-215.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4676
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie funkcional'no-tekhnologicheskih.pdf406,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.