Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4676
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМацикова, О. В.-
dc.contributor.authorОганнисян, С. А.-
dc.contributor.authorЖилина, Т. Р.-
dc.date.accessioned2023-05-04T12:22:58Z-
dc.date.available2023-05-04T12:22:58Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМацикова, О. В. Изучение функционально-технологических свойств каррагианов / О. В. Мацикова, С.А. Оганнисян, Т. Р. Жилина // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 214-215.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4676-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectкаррагинаныru_RU
dc.titleИзучение функционально-технологических свойств каррагиановru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie funkcional'no-tekhnologicheskih.pdf406,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.