Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4293
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorВасилькова, Е. Е.-
dc.date.accessioned2022-10-04T12:59:20Z-
dc.date.available2022-10-04T12:59:20Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. О пенообразующей способности пюре сахарной свеклы / З. В. Василенко, Е. Е. Василькова //Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 149 - 150.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4293-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпенообразованиеru_RU
dc.subjectпюре сахарной свеклыru_RU
dc.titleО пенообразующей способности пюре сахарной свеклыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O penoobrazuyushchej sposobnosti.pdf106,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.