Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4293
Title: О пенообразующей способности пюре сахарной свеклы
Authors: Василенко, З. В.
Василькова, Е. Е.
Keywords: пенообразование
пюре сахарной свеклы
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. О пенообразующей способности пюре сахарной свеклы / З. В. Василенко, Е. Е. Василькова //Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 149 - 150.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4293
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O penoobrazuyushchej sposobnosti.pdf106,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.