Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4252
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванчикова, О. И.-
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.date.accessioned2022-07-22T07:00:14Z-
dc.date.available2022-07-22T07:00:14Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationИванчикова О. И. Влияние расы пивоваренных дрожжей на образование этилового спирта при получении безалкогольного пива / О. И. Иванчикова, Г. И. Косминский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 33.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4252-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбезалкогольное пивоru_RU
dc.subjectрасы пивоваренных дрожжейru_RU
dc.subjectэтиловый спиртru_RU
dc.titleВлияние расы пивоваренных дрожжей на образование этилового спирта при получении безалкогольного пиваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie rasy pivovarennykh.pdf58,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.