Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4246
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкоклеенко, М. В.-
dc.contributor.authorМаштапа, А. В.-
dc.contributor.authorМантароша, Л. Г.-
dc.date.accessioned2022-07-21T08:11:16Z-
dc.date.available2022-07-21T08:11:16Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationСкоклеенко М. В. Влияние добавок соевых белковых концентратов и изолятов и модифицированных крахмалов на качество клейковины муки / М. В. Скоклеенко, А. В. Маштапа, Л. Г. Мантароша // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 313 - 314.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4246-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectклейковина мукиru_RU
dc.subjectсоевые белковые изолятыru_RU
dc.subjectмодифицированные крахмалыru_RU
dc.subjectдобавки концентратыru_RU
dc.titleВлияние добавок соевых белковых концентратов и изолятов и модифицированных крахмалов на качество клейковины мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie dobavok soevykh.pdf103,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.