Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4207
Название: Применение пароконвективной обработки для очистки репчатого лука
Авторы: Полуда, Е. В.
Короткевич, Н. Г.
Ключевые слова: пароконвективная очистка лука
очистка репчатого лука
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Полуда Е. В. Применение пароконвективной обработки для очистки репчатого лука / Е. В. Полуда, Н. Г. Короткевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 169.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4207
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie parokovektivnoi obrabotki.pdf58,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.