Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4190
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛавицкая, М. В.-
dc.contributor.authorАфанасьева, Ю. Ю.-
dc.contributor.authorКонстантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2022-07-14T10:32:09Z-
dc.date.available2022-07-14T10:32:09Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationЛавицкая М. В. Определение содержания сахаристых веществ во фруктовых соках / М. В. Лавицкая, Ю. Ю. Афанасьева, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 35 - 36.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4190-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвиноградные сокиru_RU
dc.subjectвиноградный сахарru_RU
dc.titleОпределение содержания сахаристых веществ во фруктовых сокахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie soderzhaniya sakharistykh.pdf115,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.