Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4183
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯрош, И. М.-
dc.date.accessioned2022-07-13T13:21:31Z-
dc.date.available2022-07-13T13:21:31Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationЯрош И. М. О возможности использования композиций из растительного сырья в производстве вареных колбасных изделий / И. М. Ярош // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 162.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4183-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectпроизводство колбасru_RU
dc.subjectвареные колбасыru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectкомпозиции растительного сырьяru_RU
dc.subjectмодельный фаршru_RU
dc.titleО возможности использования композиций из растительного сырья в производстве вареных колбасных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmozhnosti ispolzovaniia.pdf47,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.