Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4179
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorГайдукович, И. С.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-07-13T11:52:37Z-
dc.date.available2022-07-13T11:52:37Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationНовый вид солода / С. В. Волкова, И. С. Гайдукович, Л. М. Королева, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 25 - 26.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4179-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспиртовое производствоru_RU
dc.subjectзеленый солодru_RU
dc.subjectэтиловый спиртru_RU
dc.titleНовый вид солодаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novyj vid soloda.pdf109,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.