Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4145
Название: Исследование тепловых эффектов смешения воды и молочной кислоты
Авторы: Пырх, Е. В.
Горновская, Т. В.
Войнич, А. С.
Халейко, В. С.
Шаповалов, Т. М.
Геллер, Б. Э.
Щербина, Л. А.
Ключевые слова: молочная кислота
а-оксикислоты
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование тепловых эффектов смешения воды и молочной кислоты / Е. В. Пырх, Т. В. Горновская, А. С. Войнич, В. С. Халейко, Т. М. Шаповалов, Б. Э. Геллер, Л. А. Щербина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 202 - 203.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4145
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie teplovykh effektov.pdf111,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.