Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4140
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоротченко, Н. Ф.-
dc.contributor.authorКиреенко, Е. П.-
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.date.accessioned2022-07-01T12:49:28Z-
dc.date.available2022-07-01T12:49:28Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationКоротченко Н. Ф. Исследование протеолитической активности заквасок и бакконцентратов для кисломолочных продуктов / Н. Ф. Коротченко, Е. П. Киреенко, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 178 - 179.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4140-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолочные закваскиru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectпротеолитическая активностьru_RU
dc.subjectбакконцентратыru_RU
dc.titleИсследование протеолитической активности заквасок и бакконцентратов для кисломолочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie proteoliticheskoi aktivnosti.pdf123,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.