Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4112
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б-
dc.contributor.authorТимофеева, В.Н.-
dc.date.accessioned2022-06-07T07:25:30Z-
dc.date.available2022-06-07T07:25:30Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationРазвязная И. Б. Изучение биохимических показателей тыквенного сока в процессе лактоферментации / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 21 - 22.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4112-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтыквенный сокru_RU
dc.subjectлактоферментацияru_RU
dc.titleИзучение биохимических показателей тыквенного сока в процессе лактоферментацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie biokhimicheskikh pokazatelej.pdf119,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.