Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4112
Title: Изучение биохимических показателей тыквенного сока в процессе лактоферментации
Authors: Развязная, И. Б
Тимофеева, В.Н.
Keywords: тыквенный сок
лактоферментация
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Развязная И. Б. Изучение биохимических показателей тыквенного сока в процессе лактоферментации / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 21 - 22.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4112
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie biokhimicheskikh pokazatelej.pdf119,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.