Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4087
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасоцкий, С. В.-
dc.contributor.authorФомина, Т. В.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2022-05-19T13:14:31Z-
dc.date.available2022-05-19T13:14:31Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКрасоцкий С. В. Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустков / С. В. Красоцкий, Т. В. Фомина; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 243 - 244.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4087-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбактериальная закваскаru_RU
dc.subjectмолокосвертывающий ферментru_RU
dc.subjectсычужный сгустокru_RU
dc.subjectреологические свойства сгустковru_RU
dc.titleВлияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie sovmestnoj aktivatcii.pdf106,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.