Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4083
Название: Влияние инулина и температурного режима тестоприготовления на стабильность яично-сахарных пен
Авторы: Шараева, Е. В.
Василенко, З. В.
Мацикова, О. В.
Ключевые слова: инулин
тестоприготовление
яично-сахарные пены
бисквиты
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шараева Е. В. Влияние инулина и температурного режима тестоприготовления на стабильность яично-сахарных пен / Е. В. Шараева; науч. рук.: З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 206.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4083
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie inulina na (2).pdf45,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.