Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4082
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМиренкова, Р. М.-
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.date.accessioned2022-05-19T11:04:29Z-
dc.date.available2022-05-19T11:04:29Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationМиренкова Р. М. Влияние антиоксидантов на устойчивость пищевых жиров к окислению / Р. М. Миренкова; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 212 - 213.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4082-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевые жирыru_RU
dc.subjectокисление жировru_RU
dc.subjectбутилокситолуолru_RU
dc.subjectдилудинru_RU
dc.titleВлияние антиоксидантов на устойчивость пищевых жиров к окислениюru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie antioksidantov na.pdf89,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.