Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4072
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоротченко, Н. Ф.-
dc.contributor.authorГапанович, А. М.-
dc.contributor.authorПочинчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.date.accessioned2022-05-18T13:02:56Z-
dc.date.available2022-05-18T13:02:56Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationРазработка технологии пробиотического кисломолочного продукта / Н. Ф. Коротченко, А. М. Гапанович, Е. Н. Починчик; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 244 - 245.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4072-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкисломолочный продуктru_RU
dc.subjectпробиотический продуктru_RU
dc.subjectтопленое молокоru_RU
dc.titleРазработка технологии пробиотического кисломолочного продуктаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii probioticheskogo.pdf109,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.