Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4059
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайцева, А. Л.-
dc.contributor.authorТитенкова, Н. И.-
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.date.accessioned2022-05-16T13:00:51Z-
dc.date.available2022-05-16T13:00:51Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationЗайцева А. Л. Органолептическая оценка лактоферментированного березового сока с фитодобавками / А. Л. Зайцева, Н. И. Тетенкова; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 49.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4059-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectберезовый сокru_RU
dc.subjectлактоферментированный сокru_RU
dc.subjectсок с фитодобавкамиru_RU
dc.subjectкупажирование сокаru_RU
dc.titleОрганолептическая оценка лактоферментированного березового сока с фитодобавкамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organolepticheskaia otcenka laktofermentirovannogo.pdf47,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.