Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4049
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАгеенко, О. В.-
dc.contributor.authorМальчук, Е. В.-
dc.contributor.authorТурчиков, А. П.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.date.accessioned2022-05-13T12:37:38Z-
dc.date.available2022-05-13T12:37:38Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationИзучение влияния внесения марганцовокислого калия на интенсивность прорастания зерна / О. В. Агеенко, Е. В. Мальчук, А. П. Турчиков; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 94.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4049-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмарганцовокислый калийru_RU
dc.subjectдезинфекция зернаru_RU
dc.subjectпрорастание зернаru_RU
dc.titleИзучение влияния внесения марганцовокислого калия на интенсивность прорастания зернаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vliianiia vneseniia.pdf47,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.