Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4005
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorМиронова, Н. В.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРомашихин, П. А.-
dc.date.accessioned2022-05-10T11:06:04Z-
dc.date.available2022-05-10T11:06:04Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationБолашенко Т. Н. Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатора / Т. Н. Болашенко, Н. В. Миронова; науч. рук.: З. В. Василенко, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 184 - 185.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4005-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectжировая эмульсияru_RU
dc.subjectнизкокалорийные продуктыru_RU
dc.subjectмодифицированные крахмалыru_RU
dc.subjectстабилизаторыru_RU
dc.subjectэмульгаторыru_RU
dc.subjectмайонезru_RU
dc.titleАналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатораru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiticheskoe opisanie zavisimosti.pdf83,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.