Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 30.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Метод близкриоскопического охлаждения в технологии централизованного производства кулинарной продукции для школьного питанияМасанский, Сергей Леонидович; Рыбакова, Татьяна Михайловна
2008Изменение потребительских свойств голубики садовой при замораживании и хранении в замороженном видеМасанский, Сергей Леонидович; Пинчукова, Юлия Михайловна
2009Научно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценностиНелюбина, Елена Витальевна; Косцова, Ирина Сергеевна; Сычева, Дина Михайловна; Роганов, Геннадий Николаевич
2009Исследование свойств крахмала как сырья для изготовления безбелковых макаронных изделийНазаренко, Елена Александровна; Тихонович, Елена Федоровна; Гуляев, Кирилл Константинович; Блохина, Н. А.
2009Создание комбинированного молочного продукта с овсяными хлопьямиШуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Шевырева, Юлия Игоревна
2009Разработка способа получения ферментированного термокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментацииШингарева, Татьяна Ивановна; Титов, Владимир Леонидович; Глушаков, Михаил Александрович
2009Исследование качественных характеристик хмеля в зависимости от сроков уборки и элементов агротехникиМилоста, Генрих Марьянович; Цед, Елена Алексеевна
2011Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаровЗенькова, Мария Леонидовна; Кузнецова, Людмила Васильевна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2011Разработка технологии пива с использованием зверобоя и кориандраКосминский, Геннадий Иванович; Царева, Наталья Григорьевна
2011Подбор закваски для производства пробиотического кисломолочного продукта из топленого молокаШуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Загдай, Наталья Константиновна