Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 15.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Товароведно-технологические свойства солодовых и полисолодовых экстрактов(обзор)
Микулинич, Марина Леонидовна
;
Абрамова, Ирина Михайловна
;
Масанский, Сергей Леонидович
;
Азаренок, Наталья Юрьевна
2021
Управление процессом сбраживания настоя из листьев крапивы двудомной по показателю его редокс-потенциала
Крукович, Ольга Васильевна
;
Масанский, Сергей Леонидович
2021
Исследование влияния метаболических добавок на жизнедеятельность дрожжей в условиях ферментации высококонцентрированного спиртового сусла
Цед, Елена Алексеевна
2021
Компьютерное моделирование температурного поля поверхности изделий из мясного фарша при запекании в конвектоматах
Смагина, Марина Николаевна
;
Смоляк, Аркадий Арсентьевич
;
Смагин, Денис Алексеевич
;
Терешкова, Екатерина Руслановна
2021
Оценка химического состава семян различных сортов узколистного люпина белорусской селекции в целях использования в пищевой промышленности
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Новожилова, Елена Сергеевна
;
Кудин, Дмитрий Александрович
2021
Обеспечение устойчивого развития перерабатывающих организаций АПК на основе системы сбалансированных показателей
Какора, Марина Ивановна
;
Ефименко, Антонина Григорьевна
;
Громыко, Оксана Петровна
2021
Экономические интересы организаций АПК: понятие, виды,классификация
Гнатюк, Сергей Николаевич
;
Громыко, Оксана Петровна
2021
Сравнительный анализ технологических свойств производственных заквасок для творога, полученных из концентрированных заквасок беспересадочным способом
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Шуляк, Татьяна Леонидовна
2021
Социологический метод контроля качества проведения семинарских занятий по дисциплинам соцгум-блока
Бубнов, Юрий Михайлович
;
Пушкин, Игорь Александрович
2021
Программы школьного питания как ковергентный опыт: Опыт финляндии(обзор)
Масанский, Сергей Леонидович
Просмотр
Автор
4
Масанский, Сергей Леонидович
2
Громыко, Оксана Петровна
2
Ефименко, Антонина Григорьевна
2
Рукшан, Людмила Викторовна
1
Абрамова, Ирина Михайловна
1
Азаренок, Наталья Юрьевна
1
Акулич, Александр Васильевич
1
Бондарович, Наталья Александровна
1
Бубнов, Юрий Михайлович
1
Волкова, Екатерина Васильевна
.
дальше >
Тема
2
анализ
2
классификация
2
пищевое поведение
2
устойчивое питание
2
устойчивое развитие
2
эффективность
1
аминокислоты
1
антиоксидантная эффективность
1
ароматобразование
1
ассортимент
.
дальше >
Has File(s)
15
true