Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 21.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Минеральный состав и показатели безопасности купажированных соков с использованием шиповникаТимофеева, Валентина Николаевна; Черепанова, Алеся Владимировна; Башаримова, Екатерина Сергеевна
2006Изменение витаминного состава шиповника при производстве сокаТимофеева, Валентина Николаевна; Черепанова, Алеся Владимировна
2008Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовойЗенькова, Мария Леонидовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Деменская, Анастасия Павловна
2008Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоциановТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна; Азаренко, Юлия Петровна
2010Исследование влияния режимов хранения плодов рябины садовой и аронии черноплодной на их качествоТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна
2010Химический состав и пищевая ценность сортов айвы японской (хеномелес), районированных в Республике БеларусьТимофеева, Валентина Николаевна; Ильичева, Наталья Ивановна
2010Потребление и накопление свободных аминокислот при лактоферментации березового сокаРазвязная, Ирина Борисовна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2011Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаровЗенькова, Мария Леонидовна; Кузнецова, Людмила Васильевна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2012Исследование химического состава ягод бузины, произрастающей на территории Республики БеларусьТимофеева, Валентина Николаевна; Бурак, Леонид Чеславович; Зенькова, Мария Леонидовна; Черепанова, Алеся Владимировна
2012Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава с топинамбуромТимофеева, Валентина Николаевна; Арбекова, Юлия Анатольевна; Логвинец, Веста Евгеньевна