Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 30.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого тестаВасиленко, Зоя Васильевна; Петухов, Михаил Михайлович
2013Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентовАжанилок, Андрей Анатольевич; Шингарева, Татьяна Ивановна; Скокова, Ольга Ивановна; Автушенко, Валентина Владимировна
2013Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продуктаШуляк, Татьяна Леонидовна; Скокова, Ольга Ивановна; Коротченко, Наталья Федоровна; Головнева, Наталья Алексеевна
2014Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделийВасиленко, Зоя Васильевна; Петухов, Михаил Михайлович
2015Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотамиМасанский, Сергей Леонидович; Рыбакова, Татьяна Михайловна; Рыбакова, Яна Александровна
2015Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментацииРазвязная, Ирина Борисовна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2015Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленностиШингарева, Татьяна Ивановна; Куприец, Антонина Александровна
2008Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийностиВасиленко, Зоя Васильевна; Масанский, Сергей Леонидович; Болотько, Александр Юрьевич
2022Влияние экстракта солодового на потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки в условиях пароконвективной обработкиАзаренок, Наталья Юрьевна; Микулинич, Марина Леонидовна; Кирик, Игорь Михайлович; Масанский, Сергей Леонидович
2023Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смесиКупцова, Ольга Ивановна; Чеканова, Юлия Юрьевна