Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 30.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
Василенко, Зоя Васильевна
;
Петухов, Михаил Михайлович
2013
Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентов
Ажанилок, Андрей Анатольевич
;
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Скокова, Ольга Ивановна
;
Автушенко, Валентина Владимировна
2013
Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продукта
Шуляк, Татьяна Леонидовна
;
Скокова, Ольга Ивановна
;
Коротченко, Наталья Федоровна
;
Головнева, Наталья Алексеевна
2014
Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий
Василенко, Зоя Васильевна
;
Петухов, Михаил Михайлович
2015
Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами
Масанский, Сергей Леонидович
;
Рыбакова, Татьяна Михайловна
;
Рыбакова, Яна Александровна
2015
Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации
Развязная, Ирина Борисовна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
2015
Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленности
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Куприец, Антонина Александровна
2008
Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийности
Василенко, Зоя Васильевна
;
Масанский, Сергей Леонидович
;
Болотько, Александр Юрьевич
2022
Влияние экстракта солодового на потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки в условиях пароконвективной обработки
Азаренок, Наталья Юрьевна
;
Микулинич, Марина Леонидовна
;
Кирик, Игорь Михайлович
;
Масанский, Сергей Леонидович
2023
Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси
Купцова, Ольга Ивановна
;
Чеканова, Юлия Юрьевна
Просмотр
Автор
6
Масанский, Сергей Леонидович
6
Шуляк, Татьяна Леонидовна
5
Василенко, Зоя Васильевна
5
Коротченко, Наталья Федоровна
5
Скокова, Ольга Ивановна
4
Шингарева, Татьяна Ивановна
3
Головнева, Наталья Алексеевна
2
Ажанилок, Андрей Анатольевич
2
Косминский, Геннадий Иванович
2
Петухов, Михаил Михайлович
.
дальше >
Тема
15
физико-химические показатели
3
микробиологические показатели
3
химический состав
2
биологическая ценность
2
биологически активные вещества
2
бифидобактерии
2
кислотность
2
лактобактерии
2
молочнокислые бактерии
2
набухаемость
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2023
20
2010 - 2019
8
2007 - 2009
Has File(s)
30
true