Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-14 из 14.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Энергоэффективность процесса нагрева мясных и рыбных полуфабрикатов в малогабаритных аппаратах с галогеновыми ИК-излучателямиКирик, Игорь Михайлович; Масанский, Сергей Леонидович; Кирик, Алеся Васильевна; Гузова, Светлана Ивановна
2020Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородиныСаманкова, Наталья Викторовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Назарова, Юлия Станиславовна
2020Качество промышленных комбикормов для осетровых рыб и сохранение в них метионина при экструдированииКошак, Жанна Викторовна; Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Артур Эдуардович
2020Теоретические основы контрольной среды организаций пищевой промышленностиБанцевич, Евгений Еживич; Козлова, Елена Алексеевна; Мельник, Алеся Геннадьевна; Сударева, Ольга Олеговна