Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-19 из 19.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Принципы практико-ориентированной методологии нормирования питания в учреждениях образования
Масанский, Сергей Леонидович
2020
Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлаждения
Рыбакова, Татьяна Михайловна
;
Масанский, Сергей Леонидович
2020
Энергоэффективность процесса нагрева мясных и рыбных полуфабрикатов в малогабаритных аппаратах с галогеновыми ИК-излучателями
Кирик, Игорь Михайлович
;
Масанский, Сергей Леонидович
;
Кирик, Алеся Васильевна
;
Гузова, Светлана Ивановна
2008
Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийности
Василенко, Зоя Васильевна
;
Масанский, Сергей Леонидович
;
Болотько, Александр Юрьевич
2021
Товароведно-технологические свойства солодовых и полисолодовых экстрактов(обзор)
Микулинич, Марина Леонидовна
;
Абрамова, Ирина Михайловна
;
Масанский, Сергей Леонидович
;
Азаренок, Наталья Юрьевна
2021
Управление процессом сбраживания настоя из листьев крапивы двудомной по показателю его редокс-потенциала
Крукович, Ольга Васильевна
;
Масанский, Сергей Леонидович
2021
Программы школьного питания как ковергентный опыт: Опыт финляндии(обзор)
Масанский, Сергей Леонидович
2021
Нормирование школьного питания на основе педагогической модели питания
Масанский, Сергей Леонидович
2022
Влияние экстракта солодового на потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки в условиях пароконвективной обработки
Азаренок, Наталья Юрьевна
;
Микулинич, Марина Леонидовна
;
Кирик, Игорь Михайлович
;
Масанский, Сергей Леонидович
Просмотр
Автор
4
Микулинич, Марина Леонидовна
4
Рыбакова, Татьяна Михайловна
3
Болотько, Александр Юрьевич
3
Моргунова, Елена Михайловна
2
Азаренок, Наталья Юрьевна
2
Кирик, Игорь Михайлович
2
Крукович, Ольга Васильевна
2
Лузина, Елена Николаевна
2
Шелегова, Наталья Анатольевна
1
Абрамова, Ирина Михайловна
.
дальше >
Тема
6
органолептические показатели
5
физико-химические показатели
2
антиоксидантные свойства
2
ассортимент продуктов
2
качество
2
минеральные вещества
2
органолептические свойства
2
пищевое поведение
2
потребительские свойства
2
степень измельчения
.
дальше >
по дате выпуска
8
2020 - 2022
7
2010 - 2019
4
2007 - 2009
Has File(s)
19
true