Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмалаВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Н.
2006Технология нового сорта пива "Квартет" с применением зернового сырья белорусской селекцииКосминский, Геннадий Иванович; Моргунова, Елена Михайловна; Титенкова, Наталья Ивановна; Клюшнева, Татьяна Владимировна; Байдакова, Т.Н.
2019Экспертиза качества и оценки конкурентоспособности заменителей масла какаоЛилишенцева, А. Н.
2008Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовойЗенькова, Мария Леонидовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Деменская, Анастасия Павловна
2010Разработка технологии белкового крема с инулиномВасиленко, Зоя Васильевна; Мацикова, Ольга Владимировна; Тесельская, Наталья Петровна; Болашенко, Татьяна Николаевна
2020Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородиныСаманкова, Наталья Викторовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Назарова, Юлия Станиславовна
2022ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНСЕРВОВ ПАШТЕТНЫХ МЯСОСОДЕРЖАЩИХ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ЛИЦ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТААрбекова, Юлия Анатольевна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Бубырь, Ирина Валерьевна