Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом
Березнева, Татьяна Валентиновна
;
Пискун, Татьяна Ивановна
;
Омарова, Эльза Мадатовна
2009
Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина
Василенко, Зоя Васильевна
;
Шкабров, Олег Владимирович
2011
Разработка малоотходной технологии и рецептур натуральных слабоалкогольных напитков премиум-класса
Акулич, Александр Васильевич
;
Моргунова, Елена Михайловна
;
Шелегова, Наталья Анатольевна
;
Масанский, Сергей Леонидович
2021
Оценка химического состава семян различных сортов узколистного люпина белорусской селекции в целях использования в пищевой промышленности
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Новожилова, Елена Сергеевна
;
Кудин, Дмитрий Александрович
2023
Технологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленности
Галдова, Марина Николаевна
;
Урбанчик, Елена Николаевна
2023
Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси
Купцова, Ольга Ивановна
;
Чеканова, Юлия Юрьевна
Просмотр
Автор
1
Акулич, Александр Васильевич
1
Березнева, Татьяна Валентиновна
1
Василенко, Зоя Васильевна
1
Галдова, Марина Николаевна
1
Кудин, Дмитрий Александрович
1
Купцова, Ольга Ивановна
1
Масанский, Сергей Леонидович
1
Моргунова, Елена Михайловна
1
Новожилова, Елена Сергеевна
1
Омарова, Эльза Мадатовна
.
дальше >
Тема
3
химический состав
2
органолептические показатели
2
пищевая ценность
2
физико-химические показатели
1
аллелопатический тип
1
аминокислотный скор
1
аминокислоты
1
антиоксидантные свойства
1
биологическая эффективность
1
бобовые культуры
.
дальше >
по дате выпуска
3
2020 - 2023
1
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Has File(s)
6
true