Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Н.
2006
Технология нового сорта пива "Квартет" с применением зернового сырья белорусской селекции
Косминский, Геннадий Иванович
;
Моргунова, Елена Михайловна
;
Титенкова, Наталья Ивановна
;
Клюшнева, Татьяна Владимировна
;
Байдакова, Т.Н.
2019
Экспертиза качества и оценки конкурентоспособности заменителей масла какао
Лилишенцева, А. Н.
2008
Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Деменская, Анастасия Павловна
2010
Разработка технологии белкового крема с инулином
Василенко, Зоя Васильевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Тесельская, Наталья Петровна
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
2020
Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородины
Саманкова, Наталья Викторовна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Назарова, Юлия Станиславовна
2022
ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНСЕРВОВ ПАШТЕТНЫХ МЯСОСОДЕРЖАЩИХ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ЛИЦ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА
Арбекова, Юлия Анатольевна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Бубырь, Ирина Валерьевна
Просмотр
Автор
3
Тимофеева, Валентина Николаевна
1
Арбекова, Юлия Анатольевна
1
Байдакова, Т.Н.
1
Болашенко, Татьяна Николаевна
1
Бубырь, Ирина Валерьевна
1
Василевская, М. Н.
1
Василенко, Зоя Васильевна
1
Деменская, Анастасия Павловна
1
Зенькова, Мария Леонидовна
1
Клюшнева, Татьяна Владимировна
.
дальше >
Тема
1
витамин С
1
голозерный овес
1
жир
1
жиры кондитерские
1
замораживание
1
коктейль овощной
1
коктейль плодоовощной
1
консервы
1
коэффициент весомости
1
красносмородиновое пюре
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2022
3
2010 - 2019
2
2006 - 2009
Has File(s)
7
true