Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 261-270 из 295.
назад
1
...
24
25
26
27
28
29
30
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Влияние коры дуба на дрожжевые клетки, культивируемые в жидкой закваске
Гуринова, Татьяна Александровна
;
Самуйленко, Татьяна Дмитриевна
;
Назаренко, Елена Александровна
2014
Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)
Новик, Игорь Владимирович
;
Василенко, Зоя Васильевна
2014
Определение лактозы в гидролизованных молочных смесях модифицированным йодометрическим методом
Шуляк, Татьяна Леонидовна
;
Глушаков, Михаил Александрович
2014
Характеристика новых сортов муки из овса голозерного
Дубина, Татьяна Александровна
;
Касьянова, Лидия Алексеевна
;
Баитова, Светлана Николаевна
2014
Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)
Новик, Игорь Владимирович
;
Василенко, Зоя Васильевна
2015
Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами
Масанский, Сергей Леонидович
;
Рыбакова, Татьяна Михайловна
;
Рыбакова, Яна Александровна
2015
Исследование различных сортов ржи белорусской селекции для применения их в спиртовом производстве
Миронцева, Анна Александровна
;
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Яковлева, Оксана Владимировна
2014
Применение капиллярных расходомеров в технологических измерениях
Пелевин, Вячеслав Федорович
;
Прокапнев, Антон Николаевич
2015
Исследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятов
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Яковлева, Оксана Владимировна
;
Миронцева, Анна Александровна
2015
Комплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырья
Моргунова, Елена Михайловна
;
Микулинич, Марина Леонидовна
Просмотр
Автор
26
Василенко, Зоя Васильевна
16
Василенко, З. В.
14
Тимофеева, Валентина Николаевна
12
Цед, Елена Алексеевна
10
Шингарева, Татьяна Ивановна
9
Болашенко, Татьяна Николаевна
9
Волкова, Светлана Владимировна
9
Мацикова, Ольга Владимировна
9
Рукшан, Л. В.
9
Шингарева, Т. И.
.
дальше >
Тема
94
пищевая технология
23
процессы пищевых производств
20
аппараты пищевых производств
20
оборудование пищевых производств
20
органолептические показатели
18
физико-химические показатели
14
физико-химические показатели каче...
14
химический состав
11
показатели качества
8
технологические свойства
.
дальше >
по дате выпуска
37
2018
36
2016
35
2017
34
2011
31
2012
27
2010
25
2014
24
2013
24
2015
22
2019
.
дальше >