Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 21.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Минеральный состав и показатели безопасности купажированных соков с использованием шиповника
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Черепанова, Алеся Владимировна
;
Башаримова, Екатерина Сергеевна
2006
Изменение витаминного состава шиповника при производстве сока
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Черепанова, Алеся Владимировна
2008
Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Деменская, Анастасия Павловна
2008
Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоцианов
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Саманкова, Наталья Викторовна
;
Азаренко, Юлия Петровна
2010
Исследование влияния режимов хранения плодов рябины садовой и аронии черноплодной на их качество
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Саманкова, Наталья Викторовна
2010
Химический состав и пищевая ценность сортов айвы японской (хеномелес), районированных в Республике Беларусь
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Ильичева, Наталья Ивановна
2010
Потребление и накопление свободных аминокислот при лактоферментации березового сока
Развязная, Ирина Борисовна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
2011
Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Кузнецова, Людмила Васильевна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
2012
Исследование химического состава ягод бузины, произрастающей на территории Республики Беларусь
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Бурак, Леонид Чеславович
;
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Черепанова, Алеся Владимировна
2012
Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава с топинамбуром
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Арбекова, Юлия Анатольевна
;
Логвинец, Веста Евгеньевна
Просмотр
Автор
7
Саманкова, Наталья Викторовна
5
Зенькова, Мария Леонидовна
3
Арбекова, Юлия Анатольевна
3
Черепанова, Алеся Владимировна
2
Бурак, Леонид Чеславович
2
Козина, Татьяна Михайловна
2
Развязная, Ирина Борисовна
1
Азаренко, Юлия Петровна
1
Баранова, Юлия Ивановна
1
Башаримова, Екатерина Сергеевна
.
дальше >
Тема
2
пектиновые вещества
2
сокоотдача
2
ферментация молочнокислыми бактер...
2
физико-химические показатели
1
pH
1
азотистые вещества
1
активная кислотность
1
аминокислотный скор
1
аминокислоты
1
антиоксидантные свойства
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
3
2020 - 2022
14
2010 - 2019
4
2006 - 2009