Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 21.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима
Бурак, Леонид Чеславович
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Саманкова, Наталья Викторовна
2012
Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Назарова, Ольга Олеговна
2012
Разработка режимов стерилизации растительно-мясных консервированных продуктов для геродиетического питания
Арбекова, Юлия Анатольевна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
2014
Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Саманкова, Наталья Викторовна
2013
Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на pH фруктовых смузи
Трилинская, Евгения Анатольевна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Потоцкая, Светлана Васильевна
;
Павловская, Людмила Михайловна
2014
Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Саманкова, Наталья Викторовна
;
Козина, Татьяна Михайловна
;
Баранова, Юлия Ивановна
2015
Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации
Развязная, Ирина Борисовна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
2015
Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Саманкова, Наталья Викторовна
;
Козина, Татьяна Михайловна
;
Лахадынова, Виктория Александровна
2020
Подтверждение соответствия качества свежих яблок и оценка потенциальных рисков их порчи на этапах товародвижения
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Молявко-Ким, Екатерина Алексеевна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
2020
Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородины
Саманкова, Наталья Викторовна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Назарова, Юлия Станиславовна
Просмотр
Автор
7
Саманкова, Наталья Викторовна
5
Зенькова, Мария Леонидовна
3
Арбекова, Юлия Анатольевна
3
Черепанова, Алеся Владимировна
2
Бурак, Леонид Чеславович
2
Козина, Татьяна Михайловна
2
Развязная, Ирина Борисовна
1
Азаренко, Юлия Петровна
1
Баранова, Юлия Ивановна
1
Башаримова, Екатерина Сергеевна
.
дальше >
Тема
4
антоцианы
4
химический состав
3
рецептура
2
витамин С
2
дескрипторы
2
метод Къельдаля
2
микробиологические показатели
2
молочная кислота
2
органические кислоты
2
органолептические показатели
.
дальше >
по дате выпуска
3
2020 - 2022
14
2010 - 2019
4
2006 - 2009