Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Компьютерное моделирование температурного поля поверхности изделий из мясного фарша при запекании в конвектоматах
Смагина, Марина Николаевна
;
Смоляк, Аркадий Арсентьевич
;
Смагин, Денис Алексеевич
;
Терешкова, Екатерина Руслановна
2023
Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной среде
Смагина, Марина Николаевна
;
Смагин, Денис Алексеевич
;
Новикова, Наталья Александровна
Просмотр
Автор
2
Смагин, Денис Алексеевич
2
Смагина, Марина Николаевна
1
Новикова, Наталья Александровна
1
Смоляк, Аркадий Арсентьевич
1
Терешкова, Екатерина Руслановна
Тема
1
каноническая форма
1
конвектомат
1
конвекция
1
куриное мясо
1
моделирование
1
модель
1
мясной фарш
1
мясные изделия
1
нагревание
1
оптимизация
.
дальше >
по дате выпуска
1
2021
1
2023
Has File(s)
2
true