Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 241-250 из 295.
назад
1
...
22
23
24
25
26
27
28
...
30
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначения
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Милкова-Томова, Илиана Василева
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
2014
Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Саманкова, Наталья Викторовна
2013
Воспитательная среда вуза как фактор развития и самоопределения личности студенческой молодежи
Мишкевич, Любовь Васильевна
;
Клевак, Галина Дмитриевна
;
Трилинская, Евгения Анатольевна
2013
Процесс выпечки подовых хлебобулочных изделий в пароконвекционном аппарате
Кирик, Игорь Михайлович
;
Смоляк, Аркадий Арсентьевич
;
Кирик, Алеся Васильевна
2014
Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий
Василенко, Зоя Васильевна
;
Петухов, Михаил Михайлович
2013
Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на pH фруктовых смузи
Трилинская, Евгения Анатольевна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Потоцкая, Светлана Васильевна
;
Павловская, Людмила Михайловна
2013
Теоретические аспекты оценки эффективности функционирования отраслевых рынков
Ефименко, Антонина Григорьевна
;
Гнатюк, Сергей Николаевич
2013
Исследование работоспособности литьевой оснастки на инжекционно-выдувных машинах Nissei ASB-50
Пахадня, Владимир Павлович
2014
Термодинамические свойства 1-алкенов в жидком состоянии: 1-нонен
Поддубский, Олег Георгиевич
;
Хасаншин, Талгат Салихович
2014
Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Бухалова, Драгомира Василева
Просмотр
Автор
26
Василенко, Зоя Васильевна
16
Василенко, З. В.
14
Тимофеева, Валентина Николаевна
12
Цед, Елена Алексеевна
10
Шингарева, Татьяна Ивановна
9
Болашенко, Татьяна Николаевна
9
Волкова, Светлана Владимировна
9
Мацикова, Ольга Владимировна
9
Рукшан, Л. В.
9
Шингарева, Т. И.
.
дальше >
Тема
94
пищевая технология
23
процессы пищевых производств
20
аппараты пищевых производств
20
оборудование пищевых производств
20
органолептические показатели
18
физико-химические показатели
14
физико-химические показатели каче...
14
химический состав
11
показатели качества
8
технологические свойства
.
дальше >
по дате выпуска
37
2018
36
2016
35
2017
34
2011
31
2012
27
2010
25
2014
24
2013
24
2015
22
2019
.
дальше >
Has File(s)
295
true